Easy Schmorgurkentopf

Die Schmorgurke eignet sich zum Schmoren und Kochen, da ihr festes Fruchtfleisch nicht so schnell zerfällt. Aber normale Gurken funktionieren genauso gut, wie wir finden. 😋

 

Zutaten

— 2 Gurken

— 1 rote Paprika

— 1 große Gemüsezwiebel

— 500 ml Gemüsebrühe (Zubereitung siehe Gemüsebrühe-Verpackung)

— 4 mittelgroße Kartoffeln

— Bund frischer Dill

— 1 EL Senf

— 1 EL Senf


 

So wird’s gemacht

01 Mit einigen Tränen schälst und schneidest Du die Zwiebel in ganz feine Stückchen und gibst sie in einen großen Topf. Nun kräftig Hände waschen, alle Tränen beseitigen und die Zwiebeln mit etwas Öl im Topf glasig dünsten - bei mittlerer Hitze.


02 Nun wollen die Linsen mit den glasigen Zwiebeln und 1 EL Majoran vermengt werden. 1-2 Minuten kräftig rühren, bevor Du alles mit dem Wasser ablöschst. Kurz aufkochen und alles 20 Minuten LEICHT köcheln lassen.

Zurück
Zurück

Schokoladiger Schokokuchen ohne Zucker

Weiter
Weiter

Porridge “Monsterbrei”