Porridge “Monsterbrei”

Überrasch Dich mit vielen lustigen Gesichtern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Zutaten

— 50 g Haferflocken (am besten Feinblatt)
— 200-300 ml Haferdrink oder andere pflanzliche Milch
— 1 EL Ahornsirup
— 1 EL Cashewmus

Gewürze
— 1/4 TL Zimt
— Prise Salz

Obstiges Monstergesicht
— Kiwi, Mango, Apfel, Birne, Himbeere, Heidelbeere,…..
— Apfelmark


So wird’s gemacht

Schnapp Dir die Haferflocken, 50 g sollten es schon sein und lass sie in den Topf fallen.
Anschließend gibst Du den ersten Schwung Hafermilch dazu und schaltest den Herd an.
Rühren nicht vergessen. ✔

Jetzt, wo die Party in Gang kommt, wirf die Gewürze in die Menge:
Cashewmus als der coole Bassist, Zimt als der schrille Gitarrist,
Ahornsirup als der süße Lead-Sänger und eine Prise Salz, um die Fans wild zu machen.
Und ja, Du bist der Drummer:
immer rühren, rühren, rühren.

Während das Porridge langsam zum Rockstar wird und die Haferflocken aufquellen,
sei nicht schüchtern, noch mehr Hafermilch einzuladen, falls die Menge zu dicht wird.
Experimentiere wie bei einer Jam-Session. ✔

Hast Du den Geschmack getroffen?
Perfekt, dann serviere das Ganze mit einer Extraportion Style
in einem tiefen Teller oder einer Schüssel.
Mach’s legendär mit Apfelmark und deinem Lieblingsobst on top. ✔



Anouk liebt Mango🥭, Kiwi 🥝 und Granatapfelkerne 🍅 und gestaltet damit die witzigsten Gesichter.

Zurück
Zurück

Easy Schmorgurkentopf

Weiter
Weiter

Vegane Bolognese für ein schnelles Mittag