Porridge “Monsterbrei”
Überrasch Dich mit vielen lustigen Gesichtern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
— 50 g Haferflocken (am besten Feinblatt)
— 200-300 ml Haferdrink oder andere pflanzliche Milch
— 1 EL Ahornsirup
— 1 EL Cashewmus
Gewürze
— 1/4 TL Zimt
— Prise Salz
Obstiges Monstergesicht
— Kiwi, Mango, Apfel, Birne, Himbeere, Heidelbeere,…..
— Apfelmark
So wird’s gemacht
Schnapp Dir die Haferflocken, 50 g sollten es schon sein und lass sie in den Topf fallen.
Anschließend gibst Du den ersten Schwung Hafermilch dazu und schaltest den Herd an.
Rühren nicht vergessen. ✔
Jetzt, wo die Party in Gang kommt, wirf die Gewürze in die Menge:
Cashewmus als der coole Bassist, Zimt als der schrille Gitarrist,
Ahornsirup als der süße Lead-Sänger und eine Prise Salz, um die Fans wild zu machen.
Und ja, Du bist der Drummer: immer rühren, rühren, rühren. ✔
Während das Porridge langsam zum Rockstar wird und die Haferflocken aufquellen,
sei nicht schüchtern, noch mehr Hafermilch einzuladen, falls die Menge zu dicht wird.
Experimentiere wie bei einer Jam-Session. ✔
Hast Du den Geschmack getroffen?
Perfekt, dann serviere das Ganze mit einer Extraportion Style
in einem tiefen Teller oder einer Schüssel.
Mach’s legendär mit Apfelmark und deinem Lieblingsobst on top. ✔
Ein schokoladiger Genuss ohne Zucker – probiere den saftigen Schokokuchen, der ganz ohne schlechtes Gewissen vernascht werden kann!